Родственные Души, спутники жизни
Родственные души не трудно отыскать, но когда вы их найдете,
вы, быть может, не захотите их.
Родственная душа – это пожизненный партнёр. Это не обязательно должны быть любовные (брачные) отношения. Хотя партнёрство может быть и любовным. Это энергия партнёрства. Родственные души находятся вместе, чтобы радоваться и продлевать жизнь.
1. В настоящее время существует большее количество родственных душ, чем когда-либо ранее, из которых вы можете выбирать. У человека могут быть десятки родственных душ различных возрастов, форм и размеров. Каждый имеет не менее одной совместимой родственной души.
2. Человек должен научиться любить себя до того, как он пригласит родственную душу. Как только вы проявили намерение по отношению к родственной душе, уровень развития, на котором вы как человек находитесь, определяет ту родственную душу, которая будет привлечена вами из Силы Творения.
3. Люди привлекаются друг к другу по энергетическим вибрациям, общий негатив или позитив привлекает подобное. Чем больше негативных убеждений вы удалите и проделаете над собой «работу с чувствами», тем больше вероятность привлечь для себя самого лучшего человека.
4. Когда вы привлекаете для себя свою родственную душу, используя методики проявления, отдавайте себе полный отчет том, что вы будете привлекать к себе и других людей, поскольку ваша сексуальная чакра будет открыта.
5. В процессе подачи команды важно указать: «У меня самая совместимая со мной человеческая родственная душа», а не «Мне нужна самая совместимая со мной человеческая родственная душа». Исключайте слова «могу», «хочу», «нужно» и т.п.
6. Вам следует точно указать, предпочтительные критерии родственной души, учитывая и пол, и возраст, и ваши предпочтения.
7. Уточните тот фактор, чтобы родственная душа была в человеческом теле, определённого возраста. Иначе, это может оказаться и животное, и растение, и ребёнок, и т. п.
8. Составьте список критериев для родственной души, которую вы хотите привлечь, и укажите их все, когда будете давать команду.
9. Совместимая с вами родственная душа будет гармонично пребывать с вами. Вы переплететесь с этим человеком, и у вас будет очень мало или совсем не будет разногласий. Как правило, работа с убеждениями у вас будет одинаковой.
10. В жизни мы всё время сталкиваемся с тем, что нам приходится делать выбор. Если вы хотите прекратить ваши нынешние отношения, это – дело Ваше и Бога. Спросите Бога, можно ли (следует ли) сохранить ваши взаимоотношения и как; и если вы понимаете, что совместный путь с этой душой закончен, принимайте решение и попросите о новой родственной душе.
11. Не просите о совершенной родственной душе, ибо этот человек может оказаться для вас очень уж совершенным. Лучше попросите о наиболее совместимой с вами родственной душе.
12. Духовные семьи и родственные души – это люди, чьи души мы распознаем из других пространств и миров. Мы почему-то «знаем» их, можем легко читать их мысли. Духовные семьи стремятся вместе путешествовать во времени.
13. Если вы имеете предпочтения относительно наличия или отсутствия сексуальной верности, укажите, чтобы у вашей родственной души был ген моногамии, который есть лишь у некоторых людей.
Практическое применение: приглашение самой совместимой родственной души
1. Заранее сформулируйте команду для проявления.
2. Поднимитесь в Тэту, соединитесь с Источником и дайте команду:
«Отец, Мать, Бог Творец, именем Духа, во имя Духа, дана команда: привлечь ко мне самую достойную, подходящую мне человеческую душу партнёра (определённого пола и возраста), (укажите проявление), сделайте это наилучшим образом на благо Вселенной. Благодарю. Это сделано, это сделано, это сделано».
3. Посмотрите, прислушайтесь, понаблюдайте за тем, какие образы появляются у вас. Если у вас существует образ человека для проявления, можете его визуализировать.
4. Когда вы закончите, вернитесь в Тэту, омойте себя, заземлитесь, сделав энергетический разрыв.
Вариант проявления:
«Я имею свою самую достойную, подходящую мне человеческую душу партнёра, (определённого пола и возраста)».
Близнецовое Пламя, Священный Союз и Священное пространство
Сейчас, во время усилившегося Космического и Солнечного Излучения, многие находят свой путь Света и Любви в сердцах и душах.
Они направляются "Домой".
Именно здесь они найдут глубинный источник Безусловной Любви, который называют "Близнецовым Пламенем".
Близнецовое Пламя – Единение двух Душ в двух телах, через единение с Источником. Энергия близнецового пламени – это энергия вашего «зеркального отражения», ваша «другая половинка». Энергия близнецового пламени не обязательно является результатом сотрудничества, в отличие от родственной души. Это больше похоже на объединение для достижения целостности, которой не хватает потенциала или цели. За близнецовым пламенем стоит намерение, ведущее к цели. Близнецовые пламена вместе, чтобы выполнить то, что они не могут сделать поодиночке.
Они, кстати, могут быть одновременно и родственными душами.
Священный Союз – осознанная близость Близнецового Пламени по резонансу Душ.
Священное пространство Души, Священное пространство пары Душ или группы Душ – пространство для частного или внутреннего использования без выхода во внешнее пространство.
Многих интересует вопрос, когда они встретят свое Близнецовое Пламя, или находится ли их
Близнецовое Пламя в воплощении.
В одном из ченнелингов, который был дан Архангелом Михаилом, он объясняет, что Близнецовое Пламя – это энергия, которую надо отыскать, прежде всего, у себя внутри, а затем её можно будет испытать во внешнем мире или мире проявления. Кроме того, это не человек, а энергия, которую могут разделить и испытать две родственные души.
"Сначала Вы задали нам вопрос о вашей духовной семье и связи с ней. Да, в самом деле, мы можем сказать, что опыт открытия для самих себя истины, что Вы есть "ОДНО" – это действительно открытие, и что многие Работники Света в настоящий момент испытывают этот особый союз и единство в группах. Это – одна из радостных наград – возможность получения полного доступа к сознанию «Высшего Я», в то время как вы находитесь в человеческой форме. Поскольку тогда вы понимаете, что «Высшее Я» или Душа – проводник Духа или Божественного Творческого Разума, и что, на самом деле, они являются тем же самым Разумом или "мыслью", которые обитают во всем.
Но истинное чудо, даже большее чем это, медленно проявляющееся в вашем человеческом сознании – то, что вы можете быть частью этого Единства, этого Божественного Разума, и в то же время можете быть также Индивидуальностями. Да, в конечном счете, вы сможете удерживать одновременно эти два уровня сознания, и, таким образом, вы будете
"вами", но вы также будете "Единым", и не будет никакого конфликта между ними. Они будут существовать как объединение света и сознания.
Как вы видите, дорогие, многие воображают, что они должны двигаться к сознанию Единства и пребывать там постоянно. В таком случае, они разочарованы, когда не могут достигнуть или удержать это сознание. Но мы говорим, что цель в том, чтобы суметь удержать оба состояния сознания. Нет ничего неправильного в вашем индивидуальном сознании, поскольку оно было целью вашего развития здесь на Земле. Это "Единство" или сознание Духа, должно уметь удерживать "Множество" уровней сознания или человеческих индивидуальностей, а это "Множество" должно уметь удерживать "Единство". Чтобы сделать это, оба уровня сознания должны функционировать одинаково устойчиво.
Как вы видите в существующей у вас духовной культуре, вы привыкли мало ценить индивидуальное "эго" или «низшее существо», а в духе видеть всё. Но, пока вы не научитесь считать и то, и другое одинаково важным, вы будете искренне изо всех сил стараться войти в опыт Единства, поскольку вы не будете в силах удержать опыт на материальном уровне. Только когда «низшее Я» сильно и сбалансировано, «высшее Я» может соединиться и стать единым с «низшим Я». Это, во многих случаях, модель отношений Близнецовых Пламен. И, фактически, мы можем сказать, что пока вы не достигли способности быть "единым" с самим собой, вы никогда сможете быть "единым" с другим в отношениях Близнецовых Пламен.
На самом деле, именно в этом причина того, что так много людей объединяется со своими духовными семьями, чтобы они могли начать осознавать энергию и силу, необходимую для вступления в отношения Близнецовых Пламен в истинной мощи и любви.
Это осознание на самом деле станет более обычным, поскольку люди начинают понимать поток энергий, и, в конечном счете, когда процесс Вознесения полностью завершится, у всех людей будет понимание этого процесса.
Теперь, когда вы говорите об этом внутреннем Мужском начале, мы скажем, что оно представляет мудрость и руководство вашей внутренней Божественной Мужественности или энергии Близнецового Пламени. Эти внутренние отношения готовят путь для проявления внешних отношений, которые смогут проводить вашу энергию Близнецового Пламени. Чем больше вы взаимодействуете с внутренним мужским началом, тем больше вы будете осознавать глубокую любовь и поддержку Божественной Мужской энергии, и то, как она может быть выражена в отношениях.
Итак, мы скажем, да, это – ваше Близнецовое Пламя, но это не отрицает возможности того, что ваша энергия Близнецового Пламени может проявиться в физических отношениях с материальным партнёром, который будет проводить эту энергию и выражать её. Ибо, если вы действительно поймёте "урок" "внутреннего слияния" с Божественным Разумом, то тогда вы поймёте, что эта энергия может существовать внутри вас, но также может быть выражена через канал другого человека.
Как это возможно? Этот человек является и каналом для Божественного разума или энергии, и индивидуальностью, как мы упоминали прежде. Поэтому, вы можете прикоснуться к человеку как человек, но также и как канал Божественного Разума.
Теперь, не полностью верно, что нет никакого пола в духовной жизни. Вы видите, что в своей основе все потоки энергии являются Мужскими и Женскими, и это – дополняющие энергии. Большинство древних историй сотворения, включая мифы Древнего Египта, где говорится о
«Начале», где энергия Истока разделилась на Мужские и Женские формы, а затем, от этого начала появились и были созданы все другие формы. Древний египетский пантеон включал Божественные Существа, или Богов и Богинь, которые всегда были партнерами – для каждого мужского божества была женская пара.
Итак, внутри мира духа или энергии, всегда есть мужской и женский «заряд» или то, что вы могли бы назвать "электрическим" и "магнитным". Мужское начало является электрическим, или активным, а женское – магнитным или привлекающим.
Теперь, это – энергии, которые работают в отношениях Близнецовых Пламен. Тот, кто несет Божественную Женскую энергию, будет притягивать или привлекать того, кто несет Божественную Мужскую энергию, и они объединятся, чтобы создать "Единую" энергию Истока.
Но, как мы объяснили ранее, говоря о Союзе между «Высшим Я» и «Физическим Я», оба партнёра должны быть внутренне сильными и сбалансированными. Каждому партнеру надо достичь персонального внутреннего баланса Мужской и Женской энергии для создания мощного фундамента с тем, чтобы они могли бы также реализовать это в "Едином" и позволить себе стать каналом для отдельного «заряда» Божественной Мужской или Женской энергии внутри союза, который может быть и духовным, и физическим.
И, в таком Союзе, вновь есть этот удивительный парадокс – оба партнера существуют как разные люди, и все же они также существуют как "Одно". Они осознают себя как индивидуальность, но также и как "одно", как "союз" или "пара", которая является существом, большим и более мощным, чем оба они как индивидуальности.
Этот "священный брак", в свою очередь, есть отражение Священного Союза Божественного Мужского и Женского внутри Истока. Одна из целей вашего духовного развития и вознесения на настоящий момент состоит в том, чтобы позволить себе вступить в такие союзы, которые отражают "Божественный Брак", и все же позволяют вам остаться индивидуальностью со своей собственной жизнью и целью.
Итак, мы надеемся, что вы понимаете – это не означает, что на этой стадии, вам надо удержать энергию блаженства навсегда. Это – слишком высокая вибрация для вас сейчас. Вы постепенно учитесь "настраиваться" на эту частоту с тем, чтобы вы могли проводить её как одну из многих частот, которые вы теперь способны удержать как многомерное существо. Будьте терпеливы с самими собой, и не имейте никаких ожиданий относительно того, как много и как далеко… Знайте, что все происходит согласно Божественному Выбору времени и что все хорошо. Вы "не терпите неудачу", и в вас нет ничего, от чего нужно очиститься. Вы медленно привыкаете к другому способу бытия, и потребуется ваше тело и энергетическая система, для истинной интеграции всей этой новой информации, развития и приспособления к новому способу выражения истины того, кто вы есть.
Ибо... В то время как вы – в самом деле, индивидуальности, вы также, каждый из вас без исключения, выражаете страсть и любовь Божественного Разума. Вы – Божественный Разум в действии, и вы также можете испытать Радость, Творческий потенциал и Любовь Божественного Разума.
Вступление в Священный Союз с Близнецовым Пламенем – самый замечательный и радостный способ испытать эту Любовь и Радость. Это – действительно замечательный дар детям всей Земли в это время!
Будьте благословенны в Безусловной Любви и Грации. Всегда!"
«Функция энергии Близнецового Пламени на Новой Земле на самом деле сильно отличается, и, как постоянно говорит Архангел Михаил, является основой, на которой мы сотворим Новую Землю.
Близнецовое Пламя это НЕ великие Романтические отношения между двумя людьми. Это не "отыскание другой половинки вашей Души"! Хотя мысль о том, что некто вовне может хранить ключ к вашему счастью, и всё, что вам надо сделать – это найти его и стать целым, может быть крайне утешительной; в действительности же это просто форма взаимозависимости. Возможно, наивысшая форма взаимозависимости. "Ты мне нужна, чтобы быть целым" – это не верно. Каждый из нас должен стать Единым и Целым внутри себя, прежде чем мы сможем войти в область Близнецового Пламени.
Близнецовое Пламя – это не "человек", которого вы находите, но духовный опыт, который можно творить и сотворять. Это энергия, присутствующая в вас и во всех живых и чувствующих сущностях. Это энергия Источника и Создателя! Чтобы привлечь эту энергию и её потрясающую мощь требуется зрелость, любовь, принятие, надо быть достаточно сильным,
достаточно сострадательным. В действительности это необработанная мощь Творения, основанная на Любви, Желании и Проявлении. Это первоначальный шаблон Любви, данный Божественным Источником.
Когда задействована энергия Близнецового Пламени меж двух людей, либо меж групп людей, задействован МОЩНЫЙ процесс, в котором участвующие могут достичь источника творческой силы и любви внутри себя и группы.
Ибо цель Новой Земли – работать, как Группа, в группах и сообществах. Те, кто смогут получить доступ к этой прототипной энергии и высвободить силу своей внутренней сущности посредством энергии Близнецового Пламени, будут теми, кто сотворит и проявит мир и любовь на планете.
Любовь – не то, над чем вам надо работать или пытаться развивать. Это не экзамен, который нужно сдать, а Близнецовое Пламя – не подарок на выпускной.
Вы уже – ПРОЯВЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ. Когда вы сможете полностью принять это, вы будете готовы задействовать Близнецовое Пламя. Если вы всё ещё пытаетесь исцелится и очиститься, вы не являетесь проявленной любовью, вы живете в иллюзии и не сможете выдержать мощь Близнецового Пламени, горящего ярко, без иллюзий.
Ключ – СамоПриятие! Вы – Есть Бог или Богиня; вы – Божественная Искра в Человеческой
Форме. Вы – Есть энергия Близнецового Пламени в манифестации. Вы тот, кто Вы Есть!
Когда вы сможете полностью принять Грацию и свою собственную Силу, вы привлечёте партнёра, который примет вашу и свою собственную силу. Ибо суть Близнецового Пламени в качестве личных отношений состоит в привлечении совместимой родственной души, с которой вы сможете создать сбалансированные, гармонические отношения. Тогда вы сможете сообща работать, и впредь позволяя пылать энергии Близнецового Пламени. В этом процессе каждый партнёр поддерживает особую энергию, божественную мужскую или божественную женскую, электрическую или магнетическую, называйте, как хотите. Позволяя своему партнеру хранить одну энергию, сохраняя другую, вы сообща воссоздаёте Божественную энергию Сотворения. Вместе вы становитесь первоначальной Единой Душой, затем вы разделяетесь и снова становитесь Двумя».
Прежде чем начинать работу с Близнецовым Пламенем, необходимо проработать вопрос осознанности проявления и управления своими Инстинктами!
Основа взаимоотношений – резонанс Душ и синергизм задач воплощения.
«Отец, Мать, Бог Творец, именем Духа, во имя Духа, дана команда: установить мне (Имя человека) программу: «Я знаю формулировку Бога, что такое Близнецовое Пламя, Священный Союз, Священное пространство», с участием и изменением памяти моего физического тела, наилучшим образом, на всех уровнях, на благо Вселенной.
Благодарю. Это сделано, Это сделано, Это сделано».
«Отец, Мать, Бог Творец, именем Духа, во имя Духа, дана команда: установить мне (Имя человека) настройку «Ощущение Священного пространства», с участием и изменением памяти моего физического тела, наилучшим образом, на всех уровнях, на благо Вселенной. Благодарю. Это сделано, Это сделано, Это сделано».
Информация, сформировавшаяся в Священном пространстве, может передаваться во внешние структуры после структуризации частного опыта Душ.
Если проведена со-настройка Близнецового Пламени и проделана работа с Душами Близнецового Пламени, то последующая проработка одной из Душ, приводит к автоматической аналогичной проработке второй Души.
Практическое применение: привлечение Близнецового Пламени
«Отец, Мать, Бог Творец, именем Духа, во имя Духа, дана команда: привлечь ко мне (Имя человека) Близнецовое Пламя, для создания Священного Союза любящих Душ. Провести этот процесс сквозь все уровни, все слои, все тела, сквозь все мои прошлые жизни и нынешнюю, и привести в Здесь и Сейчас, наилучшим образом, на благо Вселенной.
Благодарю. Это сделано. Это сделано. Это сделано».